离退休党委组织党员赴淮安周恩来纪念地开展主题党日活动

发布时间:2019-06-03浏览次数:17


离退休党委组织党员赴淮安周恩来纪念地开展主题党日活动

531日,离退休党委组织党委成员、支部书记前往淮安周恩来故居、纪念馆,开展“不忘初心,增添正能量”主题党日活动,缅怀伟人事迹,接受党性教育,汲取强大精神力量。

通过认真听取讲解和观看历史文献、革命文物和新闻图片等资料,近距离感受周恩来总理波澜壮阔的革命生涯、人格魅力和精神气象,领略了周总理在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类进步事业而奋斗的光辉一生中建立的卓著功勋、展现的崇高风范,心底无私、天下为公的高尚人格。

通过这次参观学习活动,唤起了党员的入党初心,振奋了精神,坚定了信念,增强了党性。党员们纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永远跟党走,继续发挥党员的先锋模范作用,为党的事业增添正能量。