无标题文档
    栏目导航:网站首页>>部门简介
【字体:   打印本页
离退休工作处简介
[日期:2011年12月2日        阅读:1419 次]

   临沂大学离退休人员原属人事处管理,随着人员的增加,20118月学校设置离退休工作处,独立开展工作,201110月成立离退休工作处总支委员会。

     离退休工作处现有专职工作人员14名,下设离退休综合工作科、新校区离退休工作科、北西校区离退休工作科、东校区离退休工作科和南校区离退休工作科;现有离退休人员535人,其中离休人员30人,退休人员 505 人,共有党员355人,设离退休党总支1个,党支部14个;成立了老教协、老科协、文体协会等多个群团组织;各类活动场所占地1800余平方米。

     离退休工作处坚持以人为本,以让学校党政领导放心,让离退休干部满意为标准;按照“政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀”的总体要求;围绕落实政治待遇和生活待遇,开展丰富多彩的文体活动,不断加强和改进离退休工作。先后建立了情况通报、走访慰问、上门祝寿等一系列制度。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档