无标题文档
    栏目导航:网站首页>>规章制度
【字体:   打印本页
团队人员活动守则
[日期:2011年12月2日        阅读:621 次]

一、队员必须坚决拥护中国共产党的领导,维护学校大局,维护集体荣誉,服从指挥、服从领导,遵守活动规则。

二、坚持“安全、健康、团结、和谐”的宗旨,以健康娱乐、和谐愉快为目的参加活动。

三、队员之间要互相尊敬,互相学习,共同切磋技艺。不利于团结的话不说,不利于团结的事不做。

四、参加各类赛事活动,要本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加比赛,尊重裁判,搞好团结。遇到有争议的问题,要通过有关途径协商解决,决不允许不文明行为与现象发生。

五、队员要爱护场地及器材,轮流值日整理场地,凡连续三个月不参加活动者(生病或出国等特殊情况除外)视为自动退出,其使用的公有器械应自觉交公。

六、务必注意身体健康安全、器械使用安全、场所安全、他人安全,无论是平时训练还是参加比赛,每位队员必须遵守活动对年龄及身体状况的要求,必须爱护自己、关心自己的健康,带好药物,减轻压力,要防止发生意外,若感到身体劳累、不适,就不要参加活动,若在赛场或活动场所发生的一切突然意外,由个人负责,单位或集体不承担任何法律责任。 

七、杜绝邪教等非法活动。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档