无标题文档
    栏目导航:网站首页>>规章制度
【字体:   打印本页
离退休工作处活动室管理人员岗位职责
[日期:2011年12月2日        阅读:5637 次]

1、负责按时开放和关闭活动室、阅览室等场所,搞好安全工作。

2、管理好活动中心的家具、设备和活动器材,负责书报、杂志的收发和阅览等工作。

3、负责打扫活动室、阅览室的卫生,做到一天一扫、一擦、一拖(即每天清扫地面垃圾,拖净地面灰尘,擦净家具、设备、活动器材)。

4、负责活动中心正常的活动秩序。制止闲杂人员进活动中心,防止活动人员搞赌博、迷信、邪教等不健康活动。

5、负责活动中心安全防范及消防安全工作;经常检查电器、运动器材的安全状况,杜绝安全事故发生。

6、为参加活动的离退休人员搞好服务工作;积极帮助参加活动的老同志解决各种困难,为他们开展活动提供方便。

7、下班时关好门窗、电灯、电器和水龙头,摆好各种家具、设备和活动器材方可离开。

8、完成领导交办的其他各项工作。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档