无标题文档
    栏目导航:网站首页>>规章制度
【字体:   打印本页
离退休工作处综合科科长岗位职责
[日期:2011年12月2日        阅读:1453 次]

1、协助处领导做好离退休工作处有关工作,协调其他工作科和科室人员认真做好离退休人员的管理和服务工作。

2、协调各校区工作科具体落实好离退休人员的政治待遇和生活待遇

3、协助处领导并协调各校区工作科抓好校区党务工作,做好思想政治工作。

4、负责统筹安排工作处切块经费,做到勤俭节约、开支合理、账目清楚。负责离退休人员活动经费的借支、报销等工作。

5、负责来人来访接待和来信来函的回复工作。

6、负责上级及学校来文来函的登记、分类、传阅、落实及整理归档工作,负责材料的收集和档案管理工作。

7、负责起草一般性公文、报告、文件,协助处领导制定计划,搞好总结,拟定章程,发布通知,信息发布,网络宣传与管理等。

8、负责做好本处人员的工作考勤、报表,津贴、奖金发放以及节假日和寒暑假值班安排工作。

9、协助处领导组织召开会议,并做好会议记录、考勤等相关工作。

10、协助处领导会同校区工作科做好对离退休人员的走访、慰问及探望病人的活动。

11、协助处领导会同校区工作科组织开展好各种文体活动。

12、完成处领导委托或交办的其他工作。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档