无标题文档
    栏目导航:网站首页>>工作动态
【字体:   打印本页
离退休党总支开展重温入党誓词活动
[日期:2013年6月28日        阅读:437 次]

620日,几十名满头银发的退休老党员面对鲜红的党旗,在党总支书记史松波的带领下,满怀深情地举起右手,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,这是临沂大学离退休党总支组织老党员开展重温入党誓词活动的动人情景。

老党员们对重温入党誓词活动感觉非常有意义,它表达了每位老党员对党的热爱和对党永葆青春的祝福,也以此向党的92华诞献礼。在党旗下重新举起宣誓的右手,它让老党员找寻到年轻时那份忘我为党工作的激情,党总支举办这次重温入党誓词活动,就是要每位党员要始终铭记入党誓言,牢记我们党的宗旨和党员的义务。今天的活动,必将激励、引导和教育广大党员进一步增强责任感、使命感,更好地献身党的事业,永葆共产党员的先进本色。

宣誓结束后,史松波处长通报“七一”前工作安排和下学期重点工作;赵亮、刘化英副处长分别传达了省市老干局“关于向张星南同志学习的通知”、学校关工委“关心下一代工作先进个人评选活动的通知”及老干部志愿者申报和有关事项。

 



 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档