无标题文档
    栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
十八届五中全会精神知识竞赛通知
[日期:2016年1月4日        阅读:427 次]

关于在全校离退休人员中

开展学习党的十八届五中全会精神

组织知识竞赛活动的通知

各校区党支部:

根据临老干通字〔201519号文件精神要求,经离退休工作处研究,决定在全校离退休人员中开展学习党的十八届五中全会精神组织知识竞赛活动。本次活动分两个阶段进行,具体通知如下:

第一阶段:

以支部为单位组织离退休人员学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,在广泛学习的基础上开展一次党的十八届五中全会精神知识竞赛书面答题活动。

请各支部将答卷于2016115日报工作科,本次竞赛成绩作为评选先进党支部的重要依据。

第二阶段:

各党支部积极组织老同志登陆“老干部之家网”党建平台参与竞赛,引导全校离退休人员把思想和行动统一到中央决策部署上来。具体竞赛形式、评选办法和奖项设置见鲁老干通字〔201522号文件规定。

第二阶段网上竞赛于2016220日前结束。

                           

      临沂大学离退休工作处

       20151231



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档