无标题文档
    栏目导航:网站首页>>工作动态
【字体:   打印本页
离退休工作处党委召开党支部书记会议
[日期:2016年3月22日        阅读:444 次]

 322上午,离退休工作处党委召开党委成员、各老干党支部书记会议,传达学校第三次党代会精神,学习李喆书记代表学校党委所做的工作报告。

    会上,离退休工作处党委书记史松波同志传达了学校党代会召开盛况、会议精神及会议选举产生的新一届党委会、纪律检查委员会组成情况。赵亮同志领学了李喆书记代表学校党委所做的工作报告;刘化英同志对党员组织关系集中排查工作进行了安排。

史松波同志要求,各老干支部要及时将党代会精神、李喆书记的报告传达到每一位党员及离退休同志,并进一步组织深入学习、贯彻落实,积极支持学校发展。   

老同志们纷纷表示,学校党代会提出的目标明确,措施得力,每位离退休同志要为把我校建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学积极做出贡献。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档