无标题文档
    栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
离退休工作处组织“庆七一、迎十九大”老同志书画摄影展
[日期:2017年6月29日        阅读:73 次]

为庆祝党的生日、迎接党的十九大召开,离退休工作处组织开展了老同志“庆七一、迎十九大” 书画摄影艺术展活动。


此次艺术展于623日开展,共收到离退休老同志书画作品48件,摄影作品15件。作品围绕“庆祝党的生日,畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动主题,展现了我校离退休老同志爱党爱国的情怀、健康向上的阳光心态和对美好生活的热爱。


按照省委老干部局要求和学校总体安排,离退休人员工作处近期组织开展了“纵比知足,横比知福”、“畅谈发展变化,展现阳光心态,体现美好生活”、为学校发展建言献策、庆七一迎“十九大”传播正能量等活动,送去了学校党委对他们的关心,丰富了他们的退休生活。

党委副书记王明福和相关部门负责人到现场观摩。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档