学校召开离退休干部工作领导小组会议

发布时间:2018-08-26浏览次数:50

本网讯(通讯员 孙彦玲) 323日,学校离退休干部工作领导小组会议在办公楼621会议室召开,学校党委副书记、离退休干部工作领导小组组长王明福主持会议并讲话。

王明福充分肯定了我校去年的离退休干部工作,对大家的辛勤付出表示感谢,并就今年相关工作提出三点要求:一是坚持正确的政治方向,准确把握离退休工作的政治属性和党建特色;二是坚持质量导向,不断提升离退休工作转型发展的标准化、精准化水平;三是切实加强对新时代离退休工作的组织领导。希望大家顺应广大老同志对美好生活的向往,不断创新工作形式,努力提高离退休服务工作的质量,为建设和谐幸福校园做出新的贡献。

会上,离退休人员工作处传达了山东省老干部局长会议精神,并就学校2017年离退休干部工作情况和2018年工作要点作了汇报。与会人员还对2018年度离退休干部工作要点和如何做好一级管理、二级关怀进行了研究和讨论。

学校离退休干部工作领导小组全体成员、学校关工委相关负责人、离退休人员工作处相关人员参加会议。

(来稿:离退休人员工作处 摄影:崔新源 编辑:房霞 编审:张秀军)