学校党委第一巡察组在离退休人员工作处召开巡察工作反馈会

发布时间:2018-08-26浏览次数:54

  66日下午,学校党委第一巡察组对离退休党委巡查情况反馈会在离退休人员工作处会议室举行。学校党委巡察工作领导小组成员、审计处副长马彦明,第一巡察组组长高纪平、巡察组成员牛红、张衍新出席会议。离退休党委班子全体成员、科级及以上人员参加会议。反馈会由离退休党委书记史松波主持。

会上,高纪平通报了巡察情况。他指出,离退休党委全面落实从严治党要求,在党建和党风廉政建设工作取得了一定成绩,同时也存在一些问题和不足。

马彦明讲代表学校党委对做好巡察整改工作提出了要求。要求离退休党委要进一步统一思想、提高认识,要成立整改工作领导小组,加强下一步整改工作的贯彻落实。

史松波代表离退休党委进行表态发言。史松波表示,此次巡察是对党委工作的一次“全面体检”,情况反馈客观公正、切中要害,完全支持和同意巡查组的反馈意见,离退休党委将细化措施,进一步明确整改工作的目标责任,制定整改方案,对重点问题进行集中整改,列好问题清单、任务清单和责任清单,逐项落实整改任务,在规定时间内保质保量完成巡察问题整改,推动我校离退休工作再上新台阶。