离退休党委召开基层党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

发布时间:2019-10-18浏览次数:10

        为全面了解离退休党员学习教育情况,进一步强化离退休干部政治建设,引导他们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,感党恩、听党话、跟党走,10月16日上午,离退休党委基层党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会


        调研座谈会上,围绕离退休党员学习教育的特点难点、改进的措施、基层党支部战斗堡垒作用等问题,进行了深入讨论交流。会上还发放了纸质调查问卷,发布了线上调查问卷链接,动员全体离退休党员采用自己方便的形式,积极参与问卷填写,为改进离退休党员的学习教育建言献策。

        调研组成员表示,将及时收集、整理老同志的意见建议,形成调研报告,上报离退休党委。今后将进一步提升政治站位,以信息化带动精准化,增强离退休党员学习教育工作的时代性、针对性、有效性。

       参加会议的有调研组成员、离退休党支部书记、支部委员、部分党员骨干。