离退休党委赴莒南大店开展主题党日活动

发布时间:2019-10-21浏览次数:10

       为了缅怀革命先烈,不忘初心,牢记使命,10月18日,离退休党委组织党建班全体成员、行政支部全体党员到莒南县大店镇开展主题党日活动,接受革命传统教育,坚定理想信念,不忘革命先辈浴血创业的初心,牢记共产党人的神圣使命。

      老党员们参观了山东省政府旧址、八路军115师司令部旧址、山东抗日根据地纪念馆以及民政厅、财政厅、公安总局、实业厅等十多个展室,认真听取了导游对光辉历史和感人历程的介绍,深深感受到了老一辈革命家在极其艰苦的条件下,无私奉献、不怕牺牲的崇高品质和坚定的革命信念,接受了一次深刻而生动的党性教育,进一步筑牢了理想信念,增强了党性意识。

       离退休党员们纷纷表示,这是一次特殊的党课, 要牢记习近平总书记“红色基因就是要传承”的指示精神,以身作则,传承红色基因、强化党性修养,不忘初心,牢记使命,保持本色,爱党、爱军、爱国、爱校,为实现中华民族的复兴贡献自己的力量。